Admin Admin
عدد المساهمات : 34923 نقاط : 160659 السٌّمعَة : 1074 تاريخ التسجيل : 14/05/2009 الموقع : http://www.autoformer.net/
| موضوع: تحضير سلطة السيزر بالدجاج الخميس أغسطس 18 2011, 02:39 | |
| المقادير::
صدر دجاج عدد 1
حبتان من البصل المبروش
ملح وفلفل أبيض ملعقة صغيرة
عصير ليمون ملعقة كبيرة
خل أبيض ملعقة كبيرة
حليب ملعقة كبيرة
زيت ذرة ملعقتين كبيرتين
شرائح توست مقطع مكعبات عدد3
خس كابوتشا 150 غ
جبنة بارماجانوا 50 غ
مقادير الصلصة::
مايونيز 3 ملاعق كبيرة
شريحة أنشوجة مهروسة عدد 2
خردل ملعقة صغيرة
صلصة بندورة ملعقة صغيرة
جبنة بارماجانوا مبروشة ملعقة كبيرة
طريقة التحضير::
1. تبّلي الدجاج بالبصل والملح والفلفل وعصير الليمون والحليب والخل الأبيض
واتركيهم لمدة ساعة.
2. ضعي الدجاج على الشواية ثم قطّعيه إلى شرائح طويلة.
3. ضعي مقادير الصلصة جميعها في وعاء وامزجيها جيداً.
4. حمّصي قطع التوست المكعبات في زيت الذرة على النار إلى أن يتحول لونها الى الذهبي.
5. ضعي الخس في طبق التقديم وأضيفي اليه قطع الخبز المحمّر (الكريتون) وشرائح
الدجاج.
6. أضيفي الصلصة وجبنة البارماجانوا الى الخس والدجاج.
بالعافية
المصدر /www.djelfa.info/
| |
|