الشرقاوي وافق
لفافات الخبز بالدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفافات الخبز بالدجاج 829894
ادارة المنتدي لفافات الخبز بالدجاج 103798
الشرقاوي وافق
لفافات الخبز بالدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفافات الخبز بالدجاج 829894
ادارة المنتدي لفافات الخبز بالدجاج 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات الخبز بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 160669
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

لفافات الخبز بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفافات الخبز بالدجاج   لفافات الخبز بالدجاج Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الإثنين أغسطس 15 2011, 16:53




لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-5


مقادير:

- 3ملاعق كبيرة زيت

- بصلة متوسطة مقطعة صغير

- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم

- 3 فصوص ثوم مهروسة

- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )

-3 جزر مبشور

- حزمة بقدونس مفروم

- 3ملاعق طعام جبنة سايلة

- مكعب ماجي

- كوب ماء

-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )

- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات




طريقة

اولاً

نحمر البصل في الزيت

لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-t

ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس


لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-nt

ثالثاً

بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها



لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-7nt
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز



لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-6t
خامساً

نرص الخبز الملفوف في صينية


لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-06

سادساً

نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف
في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة
ونغطي الوجة


سابعا ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة







ملاحظة




- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم














لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-5



بالهنا







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
 
لفافات الخبز بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير سلطة السيزر بالدجاج
» لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو
» درس تعليم الخبز "التخمير"
» درس تعليم الخبز "العجن"
» الخبز والمعجنات - الشيف اسامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: