الشرقاوي وافق
باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة) 829894
ادارة المنتدي باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة) 103798
الشرقاوي وافق
باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة) 829894
ادارة المنتدي باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة) 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 160669
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة) Empty
مُساهمةموضوع: باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة)   باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة) Dc3srhibiyuaw8ppyxj6السبت سبتمبر 19 2009, 20:22

هذه وصفة من شهيوات شميشة
باتي بكبد الدجاج

المقادير:
250غ من كبد الدجاج
1 بصلة متوسطة مقطعة
فص ثوم
40غ زبدة
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب محكوكة
2 اعواد زعتر
ملح وفلفل أسود
ملعقتان كبيرتان زيت
للتزيين 100غ زبدة مصفاة من الحليب

الطريقة:

في مقلاة يوضع الزيت تم يشحر الثوم المدقوق والبصلة مقطعة إلى أن يصبح لون البصل شفافا ، يزال الكل من المقلاة ويحتفظ به جانبا .
يوضع الكبد في نفس المقلاة مع ما تبقى من الزيت ثم يقلى إلى أن ينضج على نار خفيفة
يطحن الكبد مع البصل والزبدة وأوراق الزعتر والتوابل في الطحانة الكهربائية إلى حين الحصول على خليط أملس
يفرغ الخليط في قالب مستطيل يبسط بظهر الملعقة ويغطى ثم يدخل إلى الثلاجة حتى يبرد لمدة 6 ساعات
تداب الزبدة المصفاة من الحليب وتفرغ فوق الالكبد ثم يزين بأوراق زعيترة وأوراق الغار ويقدم هذا الباتي مرفوقا بقطع خبز التوست المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
 
باتي بكبد الدجاج ( من شهيوات شميشة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة الطبخ .. الدجاج
» معلومات عن الدجاج..
»  الدجاج المعمر
»  الدجاج المعمر
» شاورما الدجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: