الشرقاوي وافق
الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند 829894
ادارة المنتدي الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند 103798
الشرقاوي وافق
الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند 829894
ادارة المنتدي الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 160129
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند   الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الإثنين أغسطس 15 2011, 15:18



الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند Matbakh-45-c
٤ إلى ٦
أشخاص
- طبق من:
أندونيسيا



مقادير:




[center]دجاجتان صغيرتان أو ٦ قطع
دجاج

رأس ثوم (٨ إلى ١٠ فصوص)
مبشور

بصلة متوسطة مبشورة

علبة من حليب جوز الهند

ملعقة طعام من الزنجبيل
الطازج المبشور

ملعقة صغيرة من العقدة
الصفراء

ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري

ملعقة طعام من معجون الفلفل
الأحمر

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل
الأسود

نصف ملعقة صغيرة من الكمون

ربع ملعقة صغيرة من القرفة

ربع ملعقة صغيرة من جوزة
الطيب

برش ليمونة واحدة

٣ ملاعق طعام من الزيت

كوبان من الأرز البسماتي
المطهو

بضعة خيوط من الزعفران

كوبان من الماء

جوز الهند وبقدونس مفروم
للزينة.


مكونات الأرز:


الأرز البسماتي
الأصفر وجوز الهند

كوبان من الأرز
البسماتي المغسول والمصفى

كوبان وربع الكوب
من الماء

خيوط زعفران

ربع ملعقة صغيرة
من العقدة الصفراء

نصف كوب من جوز
الهند

ملعقة صغيرة من
الملح.








طريقة
التحضير:



يسلق الدجاج نصف
سلق ويحفظ جانباً في وعاء مغطى.

يخلط البصل مع
الثوم والزنجبيل والعقدة الصفراء ومسحوق الكاري ومعجون
الفلفل والفلفل الأسود والكمون والقرفة وجوزة الطيب. يخلط
الكل معاً للحصول على معجون كثيف.

يسخن الزيت في
مقلاة غير لاصقة ويقلى فيه هذا المعجون.

يضاف برش الليمون
وحليب جوز الهند.

يضاف كوبان أو
كوبان ونصف الكوب من الماء إلى المزيج السابق، وتعاد إليه
قطع الدجاج. يطهى الكل فوق نار متوسطة حتى ينضج اللحم
وتصبح الصلصة كثيفة.

يقدم الطبق مع
الأرز البسماتي الأصفر وجوز الهند والمزيد من البقدونس
المفروم.



تحضير
الأرز:


يوضع الأرز مع
الماء في قدر فوق النار. تخفف النار وتغلق القدر ويترك
الأرز لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة.

يرفع الغطاء عن
القدر وتضاف العقدة الصفراء وخيوط الزعفران ويعاد الغطاء
مجدداً إلى القدر.

يترك محتوى القدر
لمدة ١٠ دقائق حتى يرتاح من دون فتح الغطاء.

يرفع الغطاء عن
القدر بعد ذلك، ويضاف الملح وجوز الهند. يحرك الأرز بواسطة
الشوكة ويقدم مع الدجاج أو أي طبق شرق آسيوي.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
 
الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى بالسميد وجوز الهند
» طرق عمل الأرز
» من أسرار طبخ الأرز
» كيكة جوز الهند.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم
» التعبير باللونين المتكاملين الأصفر و البفسجي م3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: