Admin Admin
عدد المساهمات : 34923 نقاط : 160659 السٌّمعَة : 1074 تاريخ التسجيل : 14/05/2009 الموقع : http://www.autoformer.net/
| موضوع: شورية رمضان الشهية الإثنين أغسطس 15 2011, 15:16 | |
| ا
| السلام عليكم هذي الاكله نطبخها في مطبخنا في كل وقت ولكن اكثروقتنا ناكلها في رمضان لانها خفيفه لاتاذي المعده مكونات الشوربه: كوب 1عدس شعريه لحم صدر دجاجه بطاطه حبه واحده كرفسحلبهبقدونس بصل حبه واحده زيت الذره ملعقتان طريقة التحضيرك نضيف الماء الى العدس بحيث يغطيه ونضعه علا النارعاليه اول مره الى ان يغلي من ثم نضعه علانار هادئه جدالكي يصبح مهروس جيدا طبعا يكون صدر الدجاجه مسلوق تنزعي الجلد منه وتفلسيه لكي يصبح اشبه بالخيوط الكرفس والحلبه والبقدونس تفرميه ناعم اما البطاطه تبرشيها بالمبرشه الناعمه اصبح الان كل شي جاهز لديك حين ينشف العدس من الماء اهرسي العدس بواسطة ملعقه خشبيه وهو علا النارومن ثم اضيفي اليه كوبان من الماء حتي يغلي من ثم اضيفي الشعريه اليه حسب الرغبه ومن ثم اضيفي البطاطه المبروشه دعيه يغلي لمدة عشر دقائق ومن ثم ضعيه علا نار هادئه افرمي البصل ناعم ضعي الزيت في المقلاه واضيفي اليه البصل المفروم حركيه الا ان يحمص واسكبيه علا الشوربه اخر مرحله الكرفس والحلبه والبقدونس اول ماتضعي هذي الخضروات لمده ثانيه واطفاي النارلكي تعطي نكهه جميله للشوربه من ثم تسكبيها في وعاء كبير
| |
| |
|