الشرقاوي وافق
 الكعك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الكعك 829894
ادارة المنتدي  الكعك 103798
الشرقاوي وافق
 الكعك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الكعك 829894
ادارة المنتدي  الكعك 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكعك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Raefet7
عضو ماسي
عضو ماسي
Raefet7


ذكر عدد المساهمات : 2384
نقاط : 61053
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 29

 الكعك Empty
مُساهمةموضوع: الكعك    الكعك Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الأربعاء مايو 11 2011, 22:23

  • كيلو طحين

  • 2 كيسان كبار زيت

  • 2 كيسان كبار سنيدة

  • نصف كاس من جنجلان

  • 2 بيضات

  • 2 معالق كبار حبة حلاوة

  • 2 معالق كبار نافع

  • 2 خمارات الحلوة

  • شوية من خميرة الخبز

  • ماء دافىء -




    يخلط الخليط
    كله ثم يدلك مزيان ثم يقسم كويرات صغار ويحربل على شكل فقاص صغير ثم نشكلها
    على شكل دملج وناخد سكين ونفتحها في الجوانب غير بشوية ويدهن وجهها بصفر
    البيض ونتكرها تخمر بنصف ساعة ثم تدخل للفرن بالصحة والراحة
  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الكعك
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الكعك الأرمني
    » الكعك المسفيوي
    »  .+. نصائح مهمة لنجاح الكعك و المعجنات .+.

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
    انتقل الى: