الشرقاوي وافق
الكعك المسفيوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكعك المسفيوي 829894
ادارة المنتدي الكعك المسفيوي 103798
الشرقاوي وافق
الكعك المسفيوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكعك المسفيوي 829894
ادارة المنتدي الكعك المسفيوي 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكعك المسفيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Raefet7
عضو ماسي
عضو ماسي
Raefet7


ذكر عدد المساهمات : 2384
نقاط : 61053
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 29

الكعك المسفيوي Empty
مُساهمةموضوع: الكعك المسفيوي   الكعك المسفيوي Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الإثنين سبتمبر 06 2010, 04:43

المقادير :

2كيسان ماء دافئ
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة
2 خمارات
2 معالق كبار زبدة
1 كاس مخلط بين النافع و الجنجلان
1 بيضة
شوية ملح
الدقيق حسب الخليط

الطريقة :

نخلط جميع المقادير ثم يطحن العجين في ماكينة الكفتة
ثم تغطى بفيلم اليمونتير كي ترتاح،
نصنع كويرات ندوزوها في الماكينة بالبوق
نصنع دميلجات نزينها بالمنكاش
او نقطع حوافها بالسكين
ندخلها الفرن
اترككم مع الصور:
الكعك المسفيوي Kaak-essaouria-1-dry

الكعك المسفيوي Kaak-essaouria-2-wet

الكعك المسفيوي Photo0002

الكعك المسفيوي Photo0118i
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكعك المسفيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكعك
» الكعك الأرمني
»  .+. نصائح مهمة لنجاح الكعك و المعجنات .+.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: