الشرقاوي وافق
===البغرير المغربي==== 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ===البغرير المغربي==== 829894
ادارة المنتدي ===البغرير المغربي==== 103798
الشرقاوي وافق
===البغرير المغربي==== 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ===البغرير المغربي==== 829894
ادارة المنتدي ===البغرير المغربي==== 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ===البغرير المغربي====

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 160659
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

===البغرير المغربي==== Empty
مُساهمةموضوع: ===البغرير المغربي====   ===البغرير المغربي==== Dc3srhibiyuaw8ppyxj6السبت سبتمبر 19 2009, 20:26

بمناسبة رمضان الأبرك وجدت لكم طريقة تحضير البغرير المغربي ...




المقادير:



-1- 500g سميد رقيق -2- 150g دقيق فرص - 3- 2/1 لتر حليب -4- 2بيضات

-5- 1/2 ماء -6- ملعقة فانيلا -7- ملعقة صغيرة خميرة حلوة -8- ملعقة خميرة الخبز



طريقة التحضير:

يخلط الدقيق مع السميدة ثم يضاف الخميرة محلولة في قليل من الماء الدافئ . بعد دالك باقي المقادير. تخلط هده العناصر المازجة الكهربائية . تغطى العجين في مكان دافئ لمدة 30min .حتى تخمر يأخد مقدار من العاجين المائعة . ومدديها على مساحة المقلاة .وتترك على نار هادئة حتى تضهر ثقوب على الوجه . تقلب مدة وجيزة على الوجه الاخر. توضع في طبق التقديم وتدهن بالعسل و الزبدة..

انتظر بفارغ الصبر ردودكم ... من مجلة شمسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
 
===البغرير المغربي====
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: