عنوان الكتابالحبوب أًصل التغذيةعند الإنسان والاقتصارعلى القمح خطأ علميالشعيرأحسن من الحبوب الأخرى بالنسبة لتغذية المرضىمعلومات عن الكاتبالاسم الكامل
محمد فائد الاختصاص العام : علوم الأغذية والتغذية
الاختصاص الدقيق : المايكروبيولوجيا الصناعية والبايوتيكنولوجيا الغذائية
الاهتمام حماية المستهلك والبيئة
الشهادات المحصل عليها§ دبلوم تقني مخبري 1977 معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة الرباط
§ دبلوم مهندس تكنولوجيا غذائية 1984 نفس المعهد
§ دبلوم الدراسات المعمقة "علوم الأغذية " جامعة Blaise Pascal فرنسا، 1988
§ دبلوم مهندس متخصص في الصناعات الغذائية، معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة 1989 الرباط
§ الدكتوراه الأولى: أسلوب صناعي لتصنيع المواد العربية جامعة Blaise Pascal فرنسا 1990
§ الدكتوراه الثانية: أساليب تحويل المواد الزراعية معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة 1992
االوظائف المزاولةأستاذ معد بمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة الرباط 1984-1987
أستاذ مساعد بمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة الرباط المغرب 1987-1992
أستاذ محاضر بنفس المعهد 1992- 1996
أستاذ جامعي (Professor) بنفس المعهد منذ ابريل 1996
4shared.com - online file sharing and storage - download alim.rar[/center]