الشرقاوي وافق
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  829894
ادارة المنتدي محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  103798
الشرقاوي وافق
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  829894
ادارة المنتدي محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 160199
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Empty
مُساهمةموضوع: محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)    محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الإثنين أغسطس 15 2011, 16:52





محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-







مقادير :






حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,






^^^^^^^^^^

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-4






الطريقة :




اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون
ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على
ريحته>>متعقده








محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-7


بتلاحظين انه
يتفكك بسهوله معك
وتتحكمين بتقطيعه ..





محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-74








لحين نجي للحشوه :




نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود
وملعقتين صلصه



محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-e7


واهم شي شرايح
الطماط والبصل بجاع
الجدر ,,


محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-5


ونبداء نحشي
الملفوف ~~





محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-ef4


تلاحظين انه سهل
مره تتحكمين فيه


محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-68

وبعد ماننتهي نكون
مقطعين الثوم والفلفل
شرايح ونصفها فوق




محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-dd


وصلنا لطريقة
السقـــو وما ادراك
ما السقووو حبتين
ماجي يذوب بكاس ماء
حار





محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-ad


ونصبه على
الملفووف ونتركه خمس
دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان
مايتلاصق ويخرب عليك
,,


محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-dcd

ونحظر السقو
الثاني هذا نحطه بعد
الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه +
ملح +فنجان زيت زيتون
+ كاس ماء

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-e61

ونصبه على
المحبــوووب

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-7a0f

نغطيه بقصدير
ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع
وكل ماطول الوقت احسن






واخيـــــــرآآ
خلصنــا ,,
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)  Matbakh-69-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
 
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الملفوف
» ساندويش ديو المرتديلا مع الجبنة.. لذيذ وشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: