الشرقاوي وافق
كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) 829894
ادارة المنتدي كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) 103798
الشرقاوي وافق
كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) 829894
ادارة المنتدي كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 160669
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)   كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الإثنين أغسطس 15 2011, 16:42

كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم) Matbakh-60-86

5
إلى


6

أشخاص

- طبق من: الشرق الأوسط





مقادير:
كيلوغرام من لحم
الغنم أو البقر الهبر المفروم

بيضتان

نصف كوب من الكعك
المطحون

3 فصوص ثوم
مهروسة

ملعقة كبيرة من
الكمون

ملح وفلفل أسود

ملعقة صغيرة من
البهار الحلو

نصف ملعقة صغيرة
من الفلفل الأحمر

زيت لقلي كرات
اللحم


صلصة البندورة
(الطماطم)


ملعقتا طعام من
معجون البندورة (الطماطم)

ملعقتا طعام من
الخل

كوب ونصف الكوب
من الماء



طريقة
التحضير


يخلط اللحم مع
البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو،
والملح والفلفل.

يقرص خليط اللحم
إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم.

يسخن الزيت في
مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى
تحمرّ من كل الجهات.

ترفع كرات اللحم
من المقلاة وتوضع جانباً.

يصفى الزيت من
المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ
طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح
والفلفل. يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار
ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. تعاد كرات اللحم إلى
القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.

تقدم كرات اللحم
مع الأرز بالشعيرية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
 
كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية
»  كتاب زراعة الطماطم
» صلصة المايونيز بالطماطم
» طريقة تحضير:كرات جوز الهند
» كيفية تقليم نبات الطماطم : نصائح البستنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: