الشرقاوي وافق
حساء الخضار الإيطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الخضار الإيطالي 829894
ادارة المنتدي حساء الخضار الإيطالي 103798
الشرقاوي وافق
حساء الخضار الإيطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الخضار الإيطالي 829894
ادارة المنتدي حساء الخضار الإيطالي 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 160659
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الإثنين أغسطس 15 2011, 15:22



حساء الخضار الإيطالي Matbakh-57-2
4
إلى


6

أشخاص

- طبق من: إيطاليا









مقادير:


بصلتان

جزرتان

٣ عيدان كرفس

رأسا بطاطا
متوسطا الحجم

حبتا كوسا

كوب من اللوبياء
الخضراء المقطعة

٢٥٠ غ من الملفوف

نصف كوب من الزيت

٤٥ غ من الزبدة

٥ أكواب من الماء

٣ مكعبات من مرقة
اللحم أو الدجاج

كيلوغرام من رؤوس
البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة

كوبان من
الفاصوليا البيضاء المسلوقة

ملح وفلفل




طريقة
التحضير

يقشر البصل ويفرم
ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

يقشر الكرفس
ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

تقشر البطاطا
وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تقطع الكوسا إلى
مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

يفرم الملفوف إلى
قطع صغيرة.

يسخن الزيت
والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة
حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع
التحريك بين الحين الآخر.

تكرر هذه العملية
مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف
الماء ومكعبات المرقة.

يغلى المزيج على
النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة
تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

خلال آخر ١٥
دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة
والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

يمكن إضافة جبنة
البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل
مع الحساء







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأدب الإيطالي
» حساء : شوربة الهريس
» سمك , عصائر , ارز , حساء , حبوب , سلطات , معجنات
» الخضار
» زراعة الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: