الشرقاوي وافق
صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية 829894
ادارة المنتدي صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية 103798
الشرقاوي وافق
صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية 829894
ادارة المنتدي صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 160669
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية Empty
مُساهمةموضوع: صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية   صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الإثنين أغسطس 15 2011, 13:56



صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية Matbakh-14_7

كلنا يحب الكعك , وباختلاف
مذاقاته , ولكن دعونا نتفق على رأي واحد بأن هذه الكعكة لديها
معطيات يجب تنفيذها .. ولكن كيف اليكم المقادير وطريقة الاعداد.

المقادير:


- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.



للتغطية:
- 12 حبة
جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.


* طريقة التحضير:

- تخلط
المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل
الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي
الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون
الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
 
صباحكم أحلى مع كعكة التوت الرخامية والشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قلـــوب التوت لذيـــــــــذة جــــــــدااااااا
» كعكة الشوكلاته بالنعناع
» كعكة الايسكريم بالشوكلاته.....,,,
»  ‏ وصفة كعكة الزبيب رم ‏
» سلطة التوت البري والراسبري والبلوبري والغرانبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: