الشرقاوي وافق
 الديك الرومي في الفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الديك الرومي في الفرن 829894
ادارة المنتدي  الديك الرومي في الفرن 103798
الشرقاوي وافق
 الديك الرومي في الفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الديك الرومي في الفرن 829894
ادارة المنتدي  الديك الرومي في الفرن 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الديك الرومي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Raefet7
عضو ماسي
عضو ماسي
Raefet7


ذكر عدد المساهمات : 2384
نقاط : 61013
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 29

 الديك الرومي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومي في الفرن    الديك الرومي في الفرن Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الأربعاء مايو 11 2011, 22:18

الديك الرومي في الفرن



المقادير والطريقة::





نظفى و اغسلى جيدا الديك الرومى و تبليه من الداخل بالملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و البهارات ضعيه جانبا لتجهيز الخضروات



الحشوه



من
الخضرواتجهزى شويه خضارر زى الجزر و الكوسه و البصل و زبده سايحه و شويه
فلفل مطحون و ملح و كمون و بهارات نخلطهم على بعض فى طبق و نحط عليها الملح
و الفلفل و الكمون و الروز مارى و كل البهارات


 الديك الرومي في الفرن 9
نضع جزء من حشوه الخضروات فى الديك الرومى و نقفل رجليه جيدا بالخيط




لفى الخيط جيداا حول جسم الديك الرومى و اجنحته






و
ضعى الديك فوق شبكه معدنيه على صينيه الشواء او صنيه تيفالبهاا باقى
الخضروات المجهزه مسبقاا مضاف اليها كوب كبير من الماءادهنى الديك من
الخارج بالزبده المذابه وبباقى الاعشاب و التوابلتاكدى ان جهه الصدر للديك
لاسفللان الصدرر هو اكثر الجزاء التى تحتاج نضج لمده كبيره و حراره اعلى


 الديك الرومي في الفرن 8

درجه حراره الفرن تكون ساخنه جدابعد 45 دقيقه

ادهنى الديك بالسوائل الموجوده فى الصينيه


حاولى ان تصلى الى الاماكن المخبأه بين الارجل و الاجنحهثم اقلبى الديك على جانبه


و ضعى ثانيه فى الفرن لمده نصف ساعه طبعاا اضيفى الى الخضروات ماء كلما لاحظتى قله الماء

 الديك الرومي في الفرن 7

ثم كررى الخطوه السابقه ...

و ضعى الديك على جانبه الاخر مع دهن جسمه من السؤال الموجوده



ثم بعد نصف ساعه اخرى اقلبى الديك على ظهره ...


الصدر للجهه العلياامع دهن الديك من السوائل الموجودهبعد نصف ساعه اخرى و متابعه دهن الديك بالسوائل يتم نضج الديك تماماا

 الديك الرومي في الفرن 6

نتركه خارج الفرن يبرد لمده نصف ساعه او ساعهثم نبدأ بتقطيعهالخطوه الاولى قطع الجلد بين الافخاذ بسكين حاميه

 الديك الرومي في الفرن 5

الخطوه الثانيه نفصل الفخذ عن الجسم من جهه المفصل

 الديك الرومي في الفرن 4

نكرر هذه الخطوه مع الفخذ الثانيه

[center]هكذا فصلنا الجزء السفلى فى جسم الديك عن الصدرافصلى ايضاا الاجنحه بقطعها بالسكين من المفصل بينها و بين الصدرالان


اقطعى الصدر بسكين حامى على عظمه المنتصف

 الديك الرومي في الفرن 3

اقطعى بالسكين و هى مائله بجوار العظمه من الخارج لتفصلى الصدر عن العظمه الصدركررى الخطوه من الجهه الاخرى للصدر

 الديك الرومي في الفرن 2

الان قطعى صدر الديك الرومى الى شرائح طوليه رقيقه بالسكين العاديه او بالسكين الكهربائى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الديك الرومي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ابن الرومي في مدن الصفيح
» ماجدة الرومي- نشيد الزفاف
» رباعيات جلال الدين الرومي
» ملخص المؤلف ابن الرومي في مدن الصفيح
» وصفة بطاطا في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: