الشرقاوي وافق
 لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي 829894
ادارة المنتدي  لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي 103798
الشرقاوي وافق
 لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي 829894
ادارة المنتدي  لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Raefet7
عضو ماسي
عضو ماسي
Raefet7


ذكر عدد المساهمات : 2384
نقاط : 61083
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 29

 لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي    لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الأربعاء مايو 11 2011, 22:10



المقادير:
- 400 غم عجينة لازانيا بالبيض طازجة
- 700 غم فطر مشكل
- 3 كوب عصير بندورة
- رأس بصل يابس
- فص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم و بقدونس
- 80 غم جبن البارمزان المبشور
- ½ لتر أو 2 كوب بشاميل
- 100 غم جبنة صفراء
- القليل من جوزة الطيب المطحونة
- 30 غم زبدة
- زيت زيتون
- ملح و فلفل أسود

 لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي 00

الطريقة:
التحضير:
- نقشر البصل و الثوم ثم نفرمهم ناعماً.
- نطهو البصل و الثوم في وعاء كبير الحجم مع القليل من الزيت.
- نضيف الفطر المقطع و المنظف و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق مع التحريك بإستمرار.
- نسكب عصير البندورة ونرش الملح والفلفل ونستمر بالطهي مدة 20 دقيقة على نار متوسطة الحرارة.
- نضيف الريحان و البقدونس بعد فرمهما.
- نقطع الجبنة إلى مكعبات ونسخن البشاميل ونضيف الجبنة المبشورة وجوزة الطيب.
- نسلق اللزانيا بما يكفي من الماء المغلي المملح والمضاف غليه ملعقتي زيت.
- نصفي اللزانيا قبل أن تنضج كثيراً ونضعها في وعاء مملوء بالماء البارد فوق بعضها البعض مع مراعاة وضع ورقة خبيز بين كل قطعة وأخرى.
-
ندهن صينية متوسطة الحجم بالزبدة و نضع فيها على هيئة طبقات قطع
اللازانيا، صلصة الفطر، البشاميل ثم جبن البارمزان على أن يكون البشاميل
الطبقة الأخيرة و نرش الجبن المبشور.
- قبل 25 دقيقة من التقديم: نطهو اللازانيا في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة أو حتى يتقرمش السطح.
- ندعها لتبرد و نزين بالفطر والجبن و ذلك حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بصلصة الفطر:طبق ايطالي اصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب عن زراعة الفطر
» خمسمائة حديث لم تثبت في الصيام والاعتكاف وزكاة الفطر والعيدين والأضاحي
»  عملاق الترجمة الرائع وبنسخة حصرية بسيريال اصلي لمدة سنة Babylon 9 Pro
» pc speed maximizer لصيانة الجهاز بشكل كامل+ سريال اصلي باسمك
» 6قواميس في واحد عربي انجليزي+اسباني+ايطالي...الكمبيوتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: