الشرقاوي وافق
Dictionnaire Larousse Gastronmique 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Dictionnaire Larousse Gastronmique 829894
ادارة المنتدي Dictionnaire Larousse Gastronmique 103798
الشرقاوي وافق
Dictionnaire Larousse Gastronmique 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Dictionnaire Larousse Gastronmique 829894
ادارة المنتدي Dictionnaire Larousse Gastronmique 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Dictionnaire Larousse Gastronmique

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 158779
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

Dictionnaire Larousse Gastronmique Empty
مُساهمةموضوع: Dictionnaire Larousse Gastronmique   Dictionnaire Larousse Gastronmique Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الأحد أغسطس 08 2010, 13:52

Dictionnaire Larousse Gastronmique
Dictionnaire Larousse Gastronmique Img-1650354kuaz


Une refonte en profondeur de la référence : un livre unique qui offre au grand public la vision la plus complète de l'univers de la gastronomie (6ème édition depuis 1938)
Cette actualisation d'envergure a été conduite avec la caution d'un comité pluridisciplinaire, dirigé par Joël Robuchon, et rassemblant une vingtaine de personnalités du monde de la gastronomie.
1/ Un contenu entièrement réactualisé :
- Découverte de nouveaux produits (yuzu, combava, perles Japon, bresaola, fève tonka, etc.).
- Introduction de biographies de chefs français, européens ou américains qui ont construit l'histoire de la gastronomie ou qui font l'actualité du moment.
- Exploration des nouveaux courants : cuisine moléculaire, jeune cuisine, internationalisation de la cuisine.
- Mise à jour des équipements, techniques et bases culinaires (emploi du siphon, de l'azote liquide, etc.).
- De nouvelles recettes innovantes et originales, mais aussi des recettes classiques remises au goût du jour.
2/ Les plus grands chefs internationaux d'aujourd'hui sont présents dans le livre à travers 500 recettes très actuelles, qu'ils ont souhaité accessibles au plus grand nombre.
3/ Un impact visuel très fort avec plus de 1600 illustrations
- 950 nouvelles photos de produits et de nombreuses planches inédites : épices, fruits rouges, graines germées, fleurs comestibles, fromages, légumes-racines, etc. - Près de 500 magnifiques photos d'ambiance prises sur le vif dans les cuisines parisiennes les plus prestigieuses (le Ritz Paris, l'Hôtel de Crillon, Potel et Chabot, etc.). - Environ 180 photos techniques pour comprendre étape par étape comment chemiser un moule, comment réaliser un caramel en quelques gestes simples, etc. - 12 cartes viticoles mises à jour pour localiser les vignobles, les cépages et les crus de France et d'ailleurs.




Dictionnaire Larousse Gastronmique 7SIld9JHhWVCZr8b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
skan
عضو جديد
عضو جديد
skan


ذكر عدد المساهمات : 1
نقاط : 45311
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/12/2011

Dictionnaire Larousse Gastronmique Empty
مُساهمةموضوع: رد: Dictionnaire Larousse Gastronmique   Dictionnaire Larousse Gastronmique Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الثلاثاء ديسمبر 13 2011, 23:52

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Dictionnaire Larousse Gastronmique
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Larousse - Dictionnaire multilingue 3 en 1
» Le Petit Larousse 2009 - Dictionnaire Multimédia
» Larousse Multilingue
» Larousse Grammaire
» Le Larousse des Desserts

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: تعلم اللغات :: القواميس والموسوعات-
انتقل الى: