Pizzas et fougasses  Maimage____l_86172121902

Pizzas et fougasses de F. Lapi
De Vecchi | 1997 | ISBN: 2702819419 | French | 98 pages | PDF | 33.85 Mb


Vous désirez apprendre à réaliser de véritables pizzas aux saveurs
méditerranéennes ? Vous voulez confectionner des fougasses légères et
bien dorées ? Voici le guide qu'il vous faut. L'un des plus grands
spécialistes italiens vous explique ses techniques de fabrication, il
vous présente : les ingrédients, les doses et les conseils pour la
préparation et la cuisine de toutes sortes de pizzas : pizza aux
champignons et aux poivrons, pizza au gorgonzola et aux oignons, pizza à
la crème fraîche et aux lardons... ; les subtilités de l'art gourmand
de la fougasse ; les secrets de la bruschetta traditionnelle, ainsi que
la bruschetta aux fruits de mer, aux carpaccios...
Vous pourrez choisir entre plus de cinquante recettes de pizzas, des
plus simples aux plus élaborées, en passant par les indémodables,
présentes sur toutes les cartes des pizzerias. Vous pourrez réaliser
chez vous la pizza qui a valu à l'auteur d'être sacré meilleur pizzaiolo
du monde .

Liens:

Download Pizzas.Fougasses.pdf for free on Filesonic.com
Ou
Get Pizzas.Fougasses.pdf on Wupload.com