الشرقاوي وافق
***شرمولة**** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***شرمولة**** 829894
ادارة المنتدي ***شرمولة**** 103798
الشرقاوي وافق
***شرمولة**** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***شرمولة**** 829894
ادارة المنتدي ***شرمولة**** 103798
الشرقاوي وافق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***شرمولة****

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tiwssimin
عضو فضي
عضو فضي
tiwssimin


اوسمة المشرفين ***شرمولة**** Bl2d2 انثى عدد المساهمات : 522
نقاط : 50918
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
الموقع : *********

***شرمولة**** Empty
مُساهمةموضوع: ***شرمولة****   ***شرمولة**** Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الأحد فبراير 06 2011, 18:50

شـــــرمـــــولـــــة




المقادير:

* حزمة قزبر مقطعة
* حزمة بقدونس مقطعة
* 3 فصوص ثوم مدقوق
* ملعقة صغيرة كامون
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر
* عصير حامضتين
* قشرة حامضة محكوكة
* كأس زيت زيتون
* ملعقة ملح

***شرمولة**** Images?q=tbn:ANd9GcQBWo0aKAbwvityCBJB_YNblBtuyan0ScIhKKbdPIxSb7g1UfUCPg
طريقة التحضير

* في إناء نمزج جميع مقادير الشرمولة إلى أن نحصل على خليط منسجم.

***شرمولة**** Images?q=tbn:ANd9GcTHs-aEJSn_WD0a_AasNefatXKl41By8yMY8bqmpPkgh7M7UjyVkA
* تستعمل هذه الشرمولة:

* لترقاد السمك وكذلك تستعمل لسقي المشوي أو المقلي.

***شرمولة**** Images?q=tbn:ANd9GcQn6kfc4SRBQwI642bc7OxPz4AectGVOVWI59UMP6mcRKvpsDgPuQ

* تستعمل كذلك مع قضبان الدجاج وبيني كصلصة للترقاد أو للسقي بعد الشي، الكبدة...

نصائح

* يمكن كذلك دق جميع مقادير الشرمولة اليابسة في مهراز، تفرغ بعد ذلك في إناء ثم تضاف إليها المقادير السائلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 34923
نقاط : 158969
السٌّمعَة : 1074
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : http://www.autoformer.net/

***شرمولة**** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***شرمولة****   ***شرمولة**** Dc3srhibiyuaw8ppyxj6الأربعاء فبراير 09 2011, 00:49

***شرمولة**** Gallery_105718
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mathematiquecher.forumactif.com
tiwssimin
عضو فضي
عضو فضي
tiwssimin


اوسمة المشرفين ***شرمولة**** Bl2d2 انثى عدد المساهمات : 522
نقاط : 50918
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
الموقع : *********

***شرمولة**** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***شرمولة****   ***شرمولة**** Dc3srhibiyuaw8ppyxj6السبت فبراير 12 2011, 01:29

***شرمولة**** Images?q=tbn:ANd9GcQ7b6JLGRpNoPP1VzUTM9IfcvELKb46dC6VrEifPa3bxfXnrJSoyw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***شرمولة****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقاوي وافق :: منتدى المرأة :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: